Gosong Gantungan Pulau Karimunjawa

Spot gosong gantungan Pulau Karimunjawa. Apakah di saat ini kamu sedang merencanakan liburan ke pulau Karimunjawa? Adakah rencana dirimu untuk mengunjungi penangkaran hiu yang berada di pulau Menjangan besar Karimunjawa? Nah apabila ada, maka cobalah untuk menyempatkan diri mampir ke lokasi wisata yang akan kita bahas kali ini, yaitu Spot gosong gantungan.

Spot gosong gantungan pulau karimunjawa merupakan sekumpulan pasir putih yang muncul saat air laut sedang surut, Dan akan hilang tenggelam ketika air laut sedang pasang. Apabila kamu datang ke destinasi wisata ini maka aktifitas yang bisa kamu lakukan adalah bermain pasir putih dan air lautnya yang jernih. Selain pasir putih dan air lautnya yang jernih disini juga terdapat beberapa pohon bakau yang bisa kamu jadikan latar belakang apabila kamu hendak hunting photo. Sangat bagus dan rekomended banget deh untuk kamu upload di sosial media milikmu. Bila kamu penasaran dengan destinasi wisata yang satu ini maka silakan lihat beberapa gambar dibawah ini :

Apakah kamu penghobi sunset? Jika iya putuskanlah untuk datang pada waktu sore hari, Dibagian barat lokasi ini tidak ada bukit yang menghalangi matahari tenggelam di sore hari, Jadi untuk menikmati sunset dari lokasi wisata yang satu ini bisa terlihat sangat jelas lho. Sangat sempurna untuk pecinta sunset.

Artikel terbaru kami :

Nah sekarang bagaimana? apakah kamu tertarik untuk berkunjung ke sini saat kamu liburan ke pulau Karimunjawa? Bertanya-tanya mengenai HTM nya? Eitz tunggu dulu ya, berkunjung kesini tidak ditarik tiket masuk alias gratis lho sobat traveler semuanya. Kamu bisa berkunjung sepuas kamu deh, hehe..

Oiya.. barangkali saat kamu melakukan aktifitas liburan ke pulau karimunjawa dan ternyata belum punya pandangan pemandu handal yang dampingin kamu berwisata, Kita siap lho memandu kamu. Nah yuk gabung dengan paket wisata Karimunjawa yang kami sediakan saja. Harga paket karimunjawa dari kami kompetitif lho, gak maksain sih, cuman barangkali aja ya hehe 😀

Baiklah semoga ulasan mengenai spot gosong gantungan yang ringkas dan padat ini bisa menambah referensimu ya saat kamu merencanakan agenda liburan ke pulau karimunjawa, Akhir kata dari kami, selamat membuat agenda perencanaan liburan karimunjawa mu ya.

Kunjungi juga destinasi wisata karimunjawa pancuran beach

About the Author
Agen paket wisata karimunjawa | Call/Sms/WhatsApp : 08122539596 | Skype : agenwisatakarimunjawa | admin@agenwisatakarimunjawa.com [email]

Leave a Reply

WhatsApp