08122539596 | BBM : D6D6228E
paket wisata karimunjawa

Libur Lebaran Karimunjawa 1437H

Comment are off

Libur Lebaran Karimunjawa 1437H, karimun jawa pulau cantik nan elok yang kaya dengan aneka ragam terumbu karang dan ikan hiasnya tidak pernah sepi dari pengunjung. Lebaran Idul fitri yang jatuh pada tahun 1437H tahun ini seperti tahun-tahun sebelumnya yang dimana masyarakat karimunjawanya selalu dalam keadaan penuh ketenangan dan kedamaian. Masyarakat karimunjawa merayakan idul fitri dengan khidmat dan berjalan sewajarnya seperti tahun-tahun atau lebaran sebelumnya.

Wisatawan turut serta memeriahkan libur lebaran karimunjawa 1437H

Libur Lebaran Karimunjawa 1437H juga dimeriahkan oleh para wisatawan. Sebagian wisatawan non muslim datang pada hari selasa, 4 juli 2016. wisatawan karimunjawa memasuki karimunjawa pada hari selasa dan malamnya yang jatuh bertepatan dengan takbir keliling kecil-kecilan masyarakat setempat mereka mengambil dokumentasi dengan kamera pribadi untuk menikmati suasana libur lebaran karimunjawa 1437H. Terlihat wisatawan karimunjawa sangat senang melihat suasana lebaran karimunjawa.

Kapal Bersauh Libur Lebaran Karimunjawa 1437H Tetap Ramai.

Dua kapal penyeberangan yang biasa melayani penyeberangan asal jepara menuju karimunjawa  untuk tahun ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Untuk tahun 1437H atau 2016M sekarang ini pihak kapal memutuskan untuk menghentikan aktifitas penyeberangan selama dua hari yaitu hari lebaran pertama dan lebaran kedua. Namun tetap saja wisatawan yang ingin mengagendakan libur lebaran karimunjawa 1437H tidak kehabisan akal, bahkan mereka rela datang dahulu sebelum tanggal lebaran tiba.

Suasana Spot Wisata Libur Lebaran Karimunjawa 1437H

Suasana spot wisata libur lebaran karimunjawa 1437H tidak begitu ramai jika dibandingkan dengan libur hari-hari biasanya. Sebagian wisatawan tidak bisa datang untuk berlibur pada saat lebaran tiba, hal ini dikarenakan kapal penyeberangan jepara menuju karimunjawa tidak beroperasi seperti hari biasa. Namun wisatawan yang rela datang untuk melakukan aktifitas wisata karimunjawa tetap berjalan seperti biasa. Dokumentasi dibawah ini merupakan gambar photo yang kami ambil saat libur lebaran karimunjawa 1437H kemarin.

libur lebaran karimunjawa 1437h

Bagaimana menurut anda setelah melihat suasana gambar diatas, apakah anda tertarik untuk mengunjungi karimunjawa pada libur lebaran tahun berikutnya. Silahkan hubungi kami apabila anda ingin booking paket libur lebaran karimunjawa untuk tahun berikutnya. Akhir kata dari kami tim KarJaw Group selamat hari raya idhul fitri 1437H. minal aidzin wal faidzin, Mohon maaf lahir dan bathin.

About the Author
Agen wisata karimunjawa | [Sosmed] BBM : karjaw | Call/Sms/WhatsApp : 08122539596 | Skype : agenwisatakarimunjawa admin@agenwisatakarimunjawa.com [email]