08122539596 | BBM : D6D6228E
paket wisata karimunjawa

Paket Trip Karimunjawa

Paket trip karimunjawa

Paket trip karimunjawa, bercerita tentang karimunjawa beserta pulau-pulau di sekitarnya memang tidak ada habisnya. Kemarin salah satu calon wisatawan kami sempat bertanya. Dia menanyakan mas kok nggak punya paket wisata trip di karimunjawa. Tentu dengan tersenyum saya menjawab paket kami semua paket trip mas. Oke mungkin mas nya itu bertanya-tanya kok di website lain ada kata kata paket trip karimunjawa. Daripada nanti muncul pertanyaan yang sama maka saya jelaskan disini.

Paket trip karimunjawa

Sebetulnya paket trip itu apa sih dalam bahasa wisata, bener sekali anda pintar sudah menjawab paket trip itu paket yang berpindah-pindah dari satu tempat ke tempat yang lain. Jadi begini biar lebih mudah di mengerti. Karimunjawa merupakan suatu pulau yang di kelilingi gugusan pulau di sekitarnya. Adapun paket wisata karimunjawa melalui paket kami itu sudah termasuk kelilingan pulau-pulau di karimunjawa nya, jadi yang di maksud teman-teman yang seprofesi dengan kami ya kelilingan pulau-pulau itu termasuk paket trip bro.

Paket Trip Karimunjawa meliputi pulau mana saja

Nah jadi muncul pertanyaan, paket trip karimunjawa itu meliputi pulau mana saja, Nah jadi begini saya paparkan disini biar lebih rinci. Paket wisata karimunjawa memiliki beberapa jenis yang kami tawarkan, misal untuk paket homestay karimunjawa. Disini anda bisa bernavigasi untuk mencari paket berapa hari yang di rencanakan, ada paket homestay 2 hari 1 malam, ada paket homestay 3 hari 2 malam, dan ada lagi paket homestay 4 hari 3 malam. Nah disitu lah perbedaan trip nya bakal kemana saja. Tapi disini saya tidak akan menulis panjang lebar karena di setiap paket di atas itu sudah termasuk jadwal atau itinerary dan trip nya ke pulau mana saja.

Paket trip karimunjawa dari kota mana saja

Paket trip karimunjawa yang di tawarkan bisa di tempuh dari kota mana saja sih? Satu lagi jika anda bertanya-tanya tentang paket trip karimunjawa itu bisa di tempuh dari atau asal kota mana saja, ohh tentu bisa jangankan dari Indonesia dari luar negeri saja bisa lho bro, Intinya perjalanan dari manapun kota atau negara anda silahkan menuju bandara ahmad yani semarang, nah di situ anda bisa booking pesawat Semarang – Karimunjawa di susi air (nama perusahaan pesawat lho ya bukan nama tetangga saya) atau kalau via bus bagaimana, nah kalau lewat bus anda bisa turun di terminal jepara kemudian naik becak bayarnya 20.000 (dua puluh ribu rupiah) bisa muat untuk 2 orang dan anda akan di antarkan dari terminal ke pelabuhan jepara. Dari pelabuhan inilah anda bisa berangkat menuju pulau karimunjawa lewat kapal Express Bahari, Kartini1 atau bisa juga via kapal KMP Feri Siginjai. Masing masing kapal mempunyai kapasitas penumpang dan jarak tempuh yang berbeda-beda ya. Yang ke tiga bisa lewat kota semarang yaitu di pelabuhan tanjung mas anda mulainya. Kalau dari kota tinggal anda di luar jawa dan bingung dimana itu tanjung mas disini saya akan menjelaskan letak tanjung mas semarang. Saat anda naik pesawat terbang dan turun di bandara Ahmad Yani anda bisa naik taksi untuk menuju ke sini lalu bagaimana dengan yang naik bus, nah untuk pengguna bus anda bisa turun di terminal terboyo kemudian di lanjutkan naik bus kecil-kecil atau memakai jasa angkot juga bisa untuk menuju ke pelabuhan tanjung mas Semarang. Lho jadi ke karimunjawa cuman bisa di tempuh lewat pesawat sama bus saja ya? ohhh nggak bro sebentar kurang sabar banget ya, apa sudah ngebet keburu-buru ingin lihat mengunjungi pulau karimunjawa yang terkenal surga nya bawah air itu ya? heheh, selain via pesawat dan bus perjalanan ke Karimunjawa memiliki alternatif lain kok yaitu via kereta api. Nah kalau melalui kereta api ini anda bisa turun di Stasiun Tawang Semarang. Nah dari stasiun tawang ini anda bisa naik taksi langsung menuju ke Tanjung mas atau langsung menuju ke Pelabuhan kartini Jepara, adapun perjalanan dari stasiun tawang semarang menuju pelabuhan kartini jepara biasanya membutuhkan waktu sekitar 1.5 jam sampai 2 jam dengan kecepatan perjalanan standart dan info untuk tarif taksi dari semarang menuju pelabuhan jepara saat ini (september 2015) standart harga biasanya di patok harga Rp.450.000 (Empat ratus lima puluh ribu rupiah)  saja. Jika anda mengaku pintar nego silahkan di nego dengan bapak sopirnya sendiri ya. Dan ceritain kepada saya pas sampai di pelabuhan kartini jepara nanti.

paket trip karimunjawa

Semoga penjelasan berjudulkan paket trip karimunjawa di atas bisa menjadikan lebih jelasnya tentang paket wisata karimunjawa yang kami tawarkan kepada anda adalah termasuk paket trip karimunjawa juga.

 

 

PAKET WISATA KARIMUNJAWA

Homepage Backpacker Homestay Hotel Resort Honeymoon

 

About the Author
Agen wisata karimunjawa | [Sosmed] BBM : karjaw | Call/Sms/WhatsApp : 08122539596 | Skype : agenwisatakarimunjawa admin@agenwisatakarimunjawa.com [email]