08122539596 | BBM : D6D6228E
paket wisata karimunjawa

Karimunjawa Open Trip

Karimunjawa Open Trip Asyik

Karimunjawa Open Trip, Hai ketemu lagi dengan saya maria, sudah lama rasanya saya tidak menulis disini karena jarang sekali berada di kantor kebanyakan di lapangan. Mumpung hari ini saya disini saya ingin bercerita tentang trip saya bersama wisatawan asal kalimantan beberapa hari yang lalu. Sungguh nice memang trip ke karimunjawa bahkan saya sendiri saat menjadi tour leader saja tidak pernah bosan walaupun sering-seringan berada di karimunjawa. Hmmm decak kagum sama pulau ini memang sudah mendarah daging rasanya. Selain itu dalam petualangan saya di pulau karimunjawa ada-ada saja cerita baru di sini.

Karimunjawa Open Trip

Karimunjawa Open trip dan kita

Karimunjawa Open Trip, Reni, Ya itulah nama tamu saya yang kebetulan saya temani untuk liburan di karimunjawa yang berasal dari kalimantan, Reni gadis belia yang cantik ini masih duduk di salah satu perguruan tinggi di daerah jakarta. Dia berangkat dengan tiga orang rekan lainnya. Siang itu pada saat reni berada di salah satu pulau karimunjawa pulau cemara kecil tepatnya. Saat asyik-asyiknya makan siang menikmati BBQ bersama teman-teman lainnya di pulau cemara kecil ini tiba-tiba ada seorang cowok yang mengajak kenalan,  dan itulah yang menjadi kelucuan waktu itu. Betapa nggak, Reni yang saat itu lagi asyik bersama teman-temannya di ulurkan sebuah tangan sebagai ajakan jabat tangan dan menyebutkan namanya Reno, Sambil memberikan tangan karena reflek sambil melongo sejenak mungkin karena mikir entah apa yang dipikirin dia menjawab “Iya, Reni”, Lah gimana nggak lucu kok bisa nama mereka yang hampir sama hanya berbeda huruf akhir saja bisa bertemu dan berkenalan di sini. Suasan menjadi hangat dan penuh canda tawa karena si Reni ini jadinya selalu di ejekin sama temen-temen satu rombongannya. Aku yang menemani mereka seharian sehabis kejadian itu juga merasa lucu dan ada-ada saja cerita disini. Singkat kata dan kabar-kabarnya waktu saya BBM an sama sista Reni ini sekarang masih sering BBM dengan mas Reno itu katanya, Yah deh semoga persahabatan kalian menjadi seperti suatu keluarga sendiri ya jawab saya. Itulah sepenggal cerita-serita dari saya pada saat tour di karimunjawa, mana cerita kamu di karimunjawa 🙂

 

 

AGEN WISATA KARIMUNJAWA

Homepage Backpacker Homestay Hotel Resort Honeymoon

About the Author

Agen wisata karimunjawa | [Sosmed] BBM : karjaw | Call/Sms/WhatsApp : 08122539596 | Skype : agenwisatakarimunjawa admin@agenwisatakarimunjawa.com [email]