08122539596 | BBM : D6D6228E
paket wisata karimunjawa

Kapal KMP Siginjai Tujuan Karimunjawa

Liburan karimunjawa, setelah artikel sebelumnya kami sudah membahas tentang Kapal Express Bahari 9C Tujuan Karimunjawa asal Jepara. Pada artikel ini kami akan sedikit membahas tentang kapal satunya lagi yaitu kapal kmp siginjai tujuan karimunjawa. Kapal KMP siginjai tujuan karimunjawa adalah satu-satunya kapal pelan yang beroperasi untuk saat ini. Untuk menempuh perjalanan asal pelabuhan kartini jepara menuju pelabuhan karimunjawa kapal kmp siginjai tujuan karimunjawa ini memerlukan waktu sekitar 4 sampai 5 jam perjalanan. Lambat maupun cepatnya tentu semua itu kembali bergantung dengan suasana hati ombak laut tentunya heheh, Sama seperti kapal Express bahari 9C, KMP Feri siginjai juga menawarkan 2 opsi fasilitas pelayanan, yaitu ruangan vip dan satunya lagi ruangan ekonomi. Dalam ruangan vip terdapat fasilitas AC sedangkan untuk kelas ekonomi angin AC nya diganti dengan angin AC alami hahaha, sama-sama semilir kok gan saya jamin itu. Udah ya artikel nya. Tuinggggg???? hehe bercanda agan-agan yang ganteng dan cantik-cantik. Untuk info jadwal kapal feri siginjai ini silahkan klik halaman kami yang ada dihalaman jadwal kapal karimunjawa. Lanjut kebagian gambar. Silahkan diperhatikan gambar photo dalam kapal KMP feri siginjai tujuan karimunjawa dibawah ini, cek it out guannnn..!!!

Kapal KMP Siginjai Tujuan Karimunjawa

Nah pada gambar diatas jika anda lihat ada gambar sebuah kapal besar bertuliskan KMP. SIGINJAI, yupz pinter, sangat benar tebakan agan bahwa itu adalah kapal yang kami maksudkan, dan untuk disebelahnya ada orang yang duduk-duduk itu tentu mereka bukan lagi antri ATM untuk penarikan uang gan, mereka menikmati fasilitas tempat duduk yang disajikan oleh pihak kapal dong tentunya. Didepan orang duduk agak kejauhan terlihat orang berdiri, itu mereka beli kopi atau mie instant yang tersedia dikantin shop kapal kmp siginjai tujuan karimunjawa (gambar kantin saya perbesar sehingga terlihat hanya jam 08:25 wib pas kemarin kita ambil gambarnya). Pertanyaannya itu di zoom berapa kali min? waduhhh sebetulnya dizoom manual gan saya ambil photonya mendekati kantin sambil ngemis-ngemis kopi tapi gak dikasih ahahaha.. Okey deh gan lanjut keposisi yang ada gambar mobil, motor itu ya. Nah inilah kehebatan kapal kmp siginjai tujuan karimunjawa. Saat ini apabila agan merencanakan membawa mobil atau kendaraan menuju karimunjawa hanya kapal kmp siginjai tujuan karimunjawa yang berangkat dari kota jepara inilah yang bisa anda gunakan, biarpun lambat tapi kuat banget itu kapalnya heheh.. Oke deh gan silahkan bawa mobil atau kendaraan bermotor anda menuju karimunjawa apabila memang diperlukan. Sepertinya artikel saya sudah kepanjangan ya. Yaudah deh daripada agan capek bacanya langsung aja booking paket wisata karimunjawanya saja, ngapain juga baca-baca panjang lebar ini kan hanya artikel heheh.. Yupz sekali lagi anda bos nya dan lagi-lagi anda selali benar. Maka dari itu artikel saya sudahi dulu dan sampai ketemu diartikel selanjutnya,  wahh salah, sampai ketemu dipelabuhan kartini jepara gan maksud saya. Tentu setelah booking paket wisata karimunjawa yang kami tawarkan dong ya tentunya, Yupz gan saya pamit dulu semoga agan yang booking paket kami banyak rejekinya deh pokoknya, dan yang nggak booking saya doakan juga banyak rejekinya.

 

PAKET WISATA KARIMUNJAWA

Homepage Backpacker Homestay Hotel Resort Honeymoon

Save

Save

Save

About the Author

Agen wisata karimunjawa | [Sosmed] BBM : karjaw | Call/Sms/WhatsApp : 08122539596 | Skype : agenwisatakarimunjawa admin@agenwisatakarimunjawa.com [email]